खूबसूरत शायरी | Beautiful Couplets | Best Collection Of Sher | Best Collection Of Urdu Shayari

Beautiful Collection | Behtareen Shayri | Beautiful Couplets | Best Collection Of Shayri


मसले और भी हैं, मुझको बहुत से दरपेश
तु मगर जिंदगी… मेरी पहली परेशानी है..!!

Ma'sle aur bhi hai mujhko bahut se darpesh
Tu magar zindagi meri pahli pareshani hai

मुर्शीद,
उससे कहना कि हम उसे याद बहुत करते हैं ,
और ये भी कहना कि हम रो पड़ते हैं

Murshid,
Usse kahna ki hum use yaad bahut karte hai
Aur ye bhi kahna ki ham ro padte hai

तुम किसी और की हो जाओ ,
ना जाने मुझे कितना वक़्त लगे नौकरी मिलने में

Tum kisi aur ki ho jao
Na jane mujhe kitna waqt lage naukri milne me

मैंने उसको इतना देखा जितना देखा जा सकता था
लेकिन फिर भी दो आँखो से कितना देखा जा सकता था..?

Maine usko itna dekha jitna dekha ja sakta tha
Lekin fir bhi do ankho se kitna dekha ja sakta tha..?

इक्कीस बाईस सालों ने थका दिया मुझे
ये लोग साठ सत्तर साल कैसे गुजार लेते है।

Ikkis Baees saaloñ ne thaka diya mujhe
Ye log sath Sattar saal kaise guzar lete hai

मैं त्यौहार के बाद का दिन हूँ
बुझा-बुझा सा, थका-थका सा, बेरंग सा..

Main tyohar ke baad ka din huñ
Bujha-bujha sa, thaka-thaka sa, berang sa..

Post a Comment

0 Comments