Kaam Ki Baat Maine Ki Hi Nahi | Shayri on Work | काम पर शायरी | Couplets on Work


काम की बात मैं ने की ही नहीं,

ये मिरा तौर-ए-ज़िंदगी ही नहीं - जौन एलिया

Kaam ki baat maine ki hi nahi

Ye mira taur-e-zindagi hi nahi 

~ Jaun Elia 

हाए वो शौक़ जो नहीं था कभी

हाए वो ज़िंदगी जो थी ही नहीं 

Haaye wo shauk jo nahi tha kabhi

Haaye wo zindagi jo thi hi nahi

 ❤

वक़्त आराम का नहीं मिलता

काम भी काम का नहीं मिलता 

Waqt aram ka nhi milta 

Kam bhi kaam ka nhi milta 

 ❤

मैं ज़िम्मेदारियों में उलझा शख़्स 

मेरी रज़ा क्या होगी

क़ातिल मैं खुद की ख्वाहिशों का

मेरी सज़ा क्या होगी

Main zimmedariyon mein uljha shaqhs, 

Meri razaa kya hogi..?

Qatil main khud ki khwahishon ka, 

Meri sazaa kya hogi..? 

 ❤

हज़ारों काम मोहब्बत में हैं मज़े के 'दाग़' 

जो लोग कुछ नहीं करते कमाल करते हैं 

Hazaro  kaam mohabbat me hai maze ke 'daagh'

Jo log kuch nhi karte kamal krte hai  

 ❤

अपने सब यार काम कर रहे हैं 

और हम हैं कि नाम कर रहे हैं  

Apne sab yaar kaam kar rahe hai

Aur hum hai ki naam kar rahe hai

 ❤

मुझपे थी घर की जिम्मेदारियां बहुत

माफ करना तेरे इश्क में मर न सका

Mujhpe thi ghar ki zimmedariya bahut 

Maaf karna tere Ishq me mar na saka

 

Post a Comment

0 Comments