Poetry For Love Birds | Mohabbat Shayari | Love Poetry Collection

Collection of Urdu shayri on love in both script devnagari and roman


Hindi Love Poetry | Mohabbat Shayari | Love Poetry Collection





तुम्हारे हर सवाल का जवाब मेरी आँखों में था !
और तुम मेरी जुबान खुलने का इन्तेजार करते रहे !!

Tumhare har sawal ka jawab meri aankhon me tha
Aur tum meri juban khulne ka intezar karte rahe...


तुम मेरे लिए अब कोई इल्जाम ना ढूंढों
चाहता हूं तुम्हें, यही इल्जाम काफी है।

Tu mere liye ab koi ilzam na dhundo
Chahta hu tumhe, yahi ilzam kafi hai...


बाद मुद्दत के आज बात हुई उनसे,
बाद मुद्दत के चैन से सोएंगे हम...

Baad muddat ke aaj baat hui unse
Baad muddat ke chain se soyenge hum...



हाँ मुझे मोहब्बत करनी ही नहीं आती,
जा किसी और की, होने की इजाज़त है तुझे.!

Ha mujhe mohabbat karni hi nahi aati
Ja kisi aur ki hone ki izazat hai tujhe...



कैसे आएं तुम्हारी महफ़िल में हम
तुम्हारा यूं सब पर मेहरबान होना हमसे सहा नहीं जाता

Kaise aaye tumhari mahfil me ham
Tumhara yun sab par meharban hona hamse saha nhi jaata...



कोई ऐसी मुलाक़ात लिख दें
जिसका सिलसिला ताउम्र खत्म ना हो

Koi aisi mulaqat likh de
Jiska silsila ta'umr khatm na ho...



उसे कहो कि मैं अब सांस लेना चाहता हूं ,
मेरे वजूद से वादों की सारी रस्सियां खोल दे...!!

Use kaho main ab saans lena chahta hu
Mere wajood se waado ki saari rassiya khol de...

                                       ©©©©

Follow Us On Social Media

Subscribe Us On YouTube

Post a Comment

0 Comments