Khud Ke Liye Shayri | Self Shayri | Mohabbat Me Kahne Wali Shayari | Sher For Own

Ye Kuch Sher Ke Collection Hai Jise Aap Khud Ke Liye Kah Sakte Hai

Urdu Shayari For Own | Poetry For Me | Urdu Sher For Myself | Urdu Sher In Hindi




मैं जनता हूँ के मुझमें बहुत सी कमियां हैं ...
अगर आप मुकम्मल हैं तो छोड़ दिजिए मुझे

Main janta hu ke mujhme bahut si kamiyan hai
Agar aap mukammal hain to chhod dijiye mujhe

हम तो कुछ देर हँस भी लेते हैं 
दिल हमेशा उदास रहता है 
Ham to kuch der Hans bhi lete hai
Dil hamesha udas rahta hai

मैं तुम्हे ढूंढने यादों को खुली राहों पर
खुश्क पत्तों को तरह रोज बिखर जाता हूं

Main tumhe dhundne yaado ki khuli raaho par
Khushk patto ki trah roj bikhar jata hu

तुम कहां जाओगे सोचो 'मोहसिन'
लोग थक हार के घर जाते हैं
Tum kaha jaoge socho 'Mohsin'
Log thak har ke ghar jate hai

सोचता हूँ रंग कितने हैं मिरे किरदार में
मैं कभी अपनी तरह हूँ और कभी बिल्कुल अलग

Sochta hu rang kitne hai mere kirdar mein
Main kabhi apni tarah aur kabhi bilkul alag

मुद्दत हो गयी है मेरी ज़ात को बिखरे हुए
तुम क्या हमसे दर्द की बात करते हो...!!

Muddat ho gayi meri jaat ko bikhre hue
Tum kya hamse dard ki baat krte ho


•••••••••••

Follow Us On Social Media

Subscribe Us On YouTube


Thanks for Visit

Post a Comment

0 Comments