तारीफ के लिए शायरी | Poetry for Praise | Shayri for compliment | Urdu shayri for Facebook comments

Urdu Shayari For Compliment | Shayri for Praise someone | tarif ke liye shayri | Urdu shayri for Facebook comments



तुम को लिख पाना कहाँ मुमकिन है
इतने खूबसूरत तो लफ्ज़ भी नही मेरे पास

Tum ko likh pana kahañ mumkin hai
Itne khubsurat to lafz bhi nhi mere paas


तुम्हारा पूरा शहर ही खूबसूरत है
.
.
तुम हर मकान में रहती हो क्या...??

Tumhara pura Shahr hi khubsurat hai
.
.
Tum har makan me rahti ho kya...??


हैरत है पेड़ नीम के देने लगे हैं आम,
पगला गए हैं आपके चूमे हुए दरख्त..!!
~ वरुण आनंद

Hairat hai ped neem ke dene lage hai aam,
Pagla gaye hai aapke chume hue darakht


तुम सलामत रहो हजार बरस
हर बरस के हो दिन पचास हजार

tum salamat raho hazar baras 
har baras ke hoñ din pachas hazar 

تم سلامت رہو ہزار برس 
ہر برس کے ہوں دن پچاس ہزار 

~Mirza Ghalib


लफ्ज़ों की कमी हो गई है पास हमारे...
वरना काबीले तारीफ तो बहुत कुछ है आप में.

Lafzo ki kami ho gyi paas hamare
Warna kabil-e-tarif to bahut kuch hai aap me


क्या लिखूं तेरी तारीफ में मेरे हमदम
अल्फ़ाज़ ख़त्म हो गए तेरी अदायगी देखते देखते

Kya likhu teri tarif me mere hamdam
Alfaz khatm ho gye teri adaygi dekhte dekhte

न पूछो हुस्न की तारीफ़ हम से 
जो करे तुमसे मोहब्बत बस वो हसीं है

Na Puchho husn ki tarif ham se
Jo kare tumse mohabbat bas wo hasiñ hai

निगाहें इस क़दर क़ातिल कि उफ़ उफ़ 
अदाएँ इस क़दर प्यारी कि हाय तौबा 

Nigaheñ is qadr qateel ki uff uff
Adayeñ is qadr pyari ki jaye tauba

Subscribe Us On YouTube


Post a Comment

0 Comments