कहाँ कोई मिला ऐसा जिस पर दिल लुटा देते,
हर एक ने धोखा दिया किस किस को भुला देते,
अपने दर्द को अपने दिल ही में दबाये रखा,
अगर बयां करते तो महफिलों को रुला देते।
आरजू नहीं के ग़म का तूफान टल जाये,
फ़िक्र तो ये है तेरा दिल न बदल जाये,
भुलाना हो मुझको तो एक एहसान करना,
दर्द इतना देना कि मेरी जान निकल जाये।
दिल में है जो दर्द वो दर्द किसे बताएं,
हँसते हुए इन ज़ख्मों को किसे दिखाएँ,
कहती है ये दुनिया हमें खुशनसीब,
मगर इस नसीब की दास्ताँ किसे सुनाएं।
In Roman Script
Kahañ koi mila hai jis par dil luta dete
Har ek ne dhokha diya kis kis ko bhula dete
Apne dard ko apne dil hi me dabaye rakha
Agar bayan karte to mahfilo ko rula dete
Aarzoo nhi ke gham ka toofan tal jaye
Fikr to ye hai tera dil na badal jaye
Bhulana ho mujhko to ek ehsan karna
Dard itna dena ki meri jaan nikal jaye
Dil me hai jo dard wo dard kise bataye
Hañste hue in zakhmo ko kise dikhaye
Kahti hai ye dunia hame khushnaseeb
Magar is naseeb ki dastañ kise sunaye
0 Comments
Please do not comment any spam links