Tu chahta hai kisi aur ko pata na lage | Abbash Tabish | Viral Video Lyrics | Full Ghazal


Tu chahta hai kisi aur ko pata na lage

Me tere sath firu aur muje hawa na lage


Tumhare tak me bahut dil dukha ke pahucha hu

Dua kro k mujhe koi baddua na lage


Tujhe to chahiye hai aur aisa chahiye hai

Jo tujhse Ishq kare aur mubtala na lage


Mai tere baad koi tere jaisa dhoondta hu

Jo bewafai kare aur bewafa na lage


Main isliye bhi udasi me hasne lagta hu

Ki mujhme kisi aur sakhs ki fiza na lage


Saza sunate waqt itna dhyan rakhiyega

Ki faisla kisi zalim ka faisla na lage


Hazar ishq Karo lekin itna dhyan rahe 

Ki tumko pahli mohabbat ki baddua na lage


- Abbash Tabish 


In Devnagri Script 


तू चाहता है किसी को पता ना लगे

मैं तेरे साथ फिरूँ और मुझे हवा ना लगे


तुम्हारे तक मैं बहुत दिल दुखा के पहुँचा हूँ

दुआ करो कि मुझे कोई बद्दुआ ना लगे


तुझे तो चाहिए है और ऐसा चाहिए है

जो तुझ से इश्क़ करे और मुब्तला ना लगे


मैं इसलिए भी उदासी में हँसने लगता हूँ

कि मुझ में और किसी शख़्स की फिज़ा ना लगे


मैं तेरे बाद कोई तेरे जैसा ढूँढता हूँ

जो बेवफ़ाई करे और बेवफ़ा ना लगे


सज़ा सुनाते हुए इतना ध्यान रखियेगा 

कि फ़ैसला किसी ज़ालिम का फ़ैसला ना लगे


हज़ार इश्क़ करो लेकिन इतना ध्यान रहे

कि तुम को पहली मुहब्बत की बद्दुआ ना लगे

 

[अब्बास ताबिश]

Post a Comment

0 Comments