Heart Melting Shayri With Images | Heart Touching Shayri With Photos

Heart Touching Shayri Collection| Latest Shayri Collection| Top Collection Poetry Couplets 

Tum bhi baalon mein liye baraf Chale aye ho,

Main bhi ek shikwa takheer liye phirta hun

Khawaab mehlon ke to maine nahi dekhe lekin,

Dil mein ek hassrat-e-tameer liye phirta hun.

तुम भी बालो में लिए बरफ चले आए हो 

मैं भी एक शिकवा ताखीर लिए फिरता हूं

ख़्वाब महलों के तो मैंने नहीं देखे लेकिन 

दिल में एक हसरत ए तामीर लिए फिरता हूं 


Mujhe to saans bhi ahistagi se Lena hai

Main Ghar me akela kamane wala hu 

मुझे तो सांस भी अहिस्तगी से लेना है 

मैं घर में अकेला कमाने वाला हूं 


Waqt rukta hi nhi khwab thehrte hi nhi

Paoñ jamte hi nhi bahte hue pani me 

वक़्त रुकता ही नहीं ख़्वाब ठहरते ही नहीं

पांव जमते ही नहीं बहते हुए पानी में 

Raat ikayi nind dahayi 

Khwab sekda dard hazar 

रात इकाई नींद दहाई

ख़्वाब सैकड़ा दर्द हज़ार

Jisne bhi diya ek Katra bhi sath hamara

Rahi zindagi to samundar lautayenge

जिसने भी दिया एक कतरा भी साथ हमारा

रही ज़िंदगी तो समंदर लौटाएंगे 

Post a Comment

0 Comments