Urdu Shayari | Poetry That You Can Relate | Urdu Poetry | Collection

Here is some collection of Urdu shayri that might be interesting.
Comment Your Favourite One.




इश्क़ बातों में मिला है हर जगह,
हुजूर के दर्शन कहीं नहीं हुए...

Ishq baaton mein mila har jagah
Huzoor ke darshan kahin nahi huye



आईना फैला रहा है खुदफरेबी का ये मर्ज
हर किसी से कह रहा है आप सा कोई नहीं...

Aaina faila raha hai khudfarebi ka ye marz
Har kisi se kah raha hai aap sa koi nahi...



मुझसे मिलना फिर आप का मिलना
आप किस को नसीब होते हैं

Mujhse milna fir aap ka milna
Aap kis ko naseeb hote hai...



इसी होनी को तो क़िस्मत का लिखा कहते हैं
जीतने का जहाँ मौक़ा था वहीं मात हुई
- मंज़र भोपाली

Isi honi ko to kismat ka likha kahte hai
Jitne ka jahan mauka tha wahin maat hui



दुनिया में रहता हूं दिल कायम नहीं एक शय पर
फलां को देखता हूं और फलां चाहता हूं

Dunia me rahta hu dil qayam nahin ek shay pr
Fal'an ko dekhta hu aur fal'an chahta hu



मैं ने बचपन में अधूरा ख़्वाब देखा था कोई 
आज तक मसरूफ़ हूँ उस ख़्वाब की तकमील में

Maine bachpan me adhura khwab dekha tha koi
Aaj tak masroof hun us khwab ki taqmil me



हुए इस क़दर मुहज्जब कभी घर का मुंह ना देखा
कटी उम्र होटलों में मरे अस्पताल में जाकर
- अकबर इलाहाबादी

Hue is qadar muhajjab kabhi ghar ka muh na dekha
Kati umr hotalo me mare aspatal me jakar



मैंने बोला लिहाज-ए-दिल रक्खो
उसने फिर तीर 'चूमकर' छोड़ा
- दीपक शर्मा

Maine bola lihaj-e-dil rakho
Usne fir teer chumkar chhoda



हादिसा, ग़म औ' दिल के दर्द हम से ना कहो
आँखें नम नहीं होती हमारी, बड़े बे-ग़ैरत हैं हम...


Hadsa, gham-o-dil ke dard ham se na kaho
Aankhe nam nahi hoti hamari, bade be-ghairat hain ham...



©©©©©©©©©©©©©©©©©©


Subscribe Us On YouTube

Follow Us On Social Media



Post a Comment

0 Comments