रमज़ान मुबारक | Ramadan Mubarak | Ramdan Poetry

Assalamualaikum Nazrin Aap Sabko Ramdan Mubarak



Chand Sher "Ramdan" ke Havale se...

साल भर जो भूख छुपाता रहा लोगों
लोगों से आज वो फक्र से बोलेगा मेरा रोज़ा हैं

"Saal bhar jo bhukh chhupata raha
Logo se aj wo faqr se bolega mera roza hai"

प्यासे खुश्क होठों की सदा क्या थी
रमज़ान बताता हैं की कर्बला क्या थी

"Pyase khushk hotho ki sada kya thi
Ramdan batata hai ki karbala kya thi"

बक्शशीश भी मगफिरत भी जहन्नम से भी निजात
दस्त-ए-तलब बढ़ाओ के रमज़ान आ गया

"Bakhshish bhi magfirat bhi Jahannam se bhi nizat
Dast-e-talab badhao ke Ramdan aa gaya"

बड़ी मुश्किल से मैने निभाया हैं उसे
पहला रोज़ा भी लगा पहली मोहब्बत जैसा

"Badi mushkil se maine nibhaya hai use
pahla roza bhi laga pahli mohabbat jaisa"

Post a Comment

0 Comments