ईद शायरी | Eid Shayri Collection | Urdu Sher Collection Of Eid

Latest Eid Sher Collection | Eid Shayri 2021 | Urdu Shayari For In Hindi | Eid Mubarak Sher | Eid Love Sher Collection


ईदें तुम्हारे बाद भी आती रहीं हैं मग़र,,
कपड़े नहीं सिले कई मौसम गुज़र गए

Eideñ tumhare baad bhi aati rahi magar 
Kapde nhi sile kayi mausam guzar gaye

अगर साहिब ए इल्म हो तो बताओ
दीदार ए यार न हो तो ईद हो जाती है?

Agar sahib-e-ilm ho to batao
Didar-e-yaar na ho to Eid ho jati hai

आंख तुमको ही जब न पाएगी 
ईद कैसे मनाई जाएगी

Aankh tumko jab na payegi
Eid kaise manayi jayegi

हसरत है तुम्हारी दीद करे
तुम आओ तो हम भी ईद करे

Hasrat hai tumhari deed kare
Tum aao toh hum bhi Eid kare

मैं मुंताजिर हूं तेरी दीद का
तू नजर आए चांद बन के ईद का

Main muntazir hun teri deed ka
Tu nazar aaye chand ban ke Eid ka

हम ने तुझे देखा नहीं क्या ईद मनाएँ 
जिस ने तुझे देखा हो उसे ईद मुबारक 
~ लियाक़त अली आसिम

Hum ne tujhe nahi kya Eid manaye
Jis ne tujhe dekha ho use Eid Mubarak
 ~Liyaqat Ali Aasim

माह-ए-नौ देखने तुम छत पे न जाना हरगिज़ 
शहर में ईद की तारीख़ बदल जाएगी
 ~जलील निज़ामी

Mah-e-nau dekhne tum chhat pe na jana harghiz
Shahar me Eid ki tarikh badal jayegi
 ~Jalil Nizami

ईद का चाँद तुम ने देख लिया
चांद की ईद हो गईं होगी

eid ka chand tum ne dekh liya
chand ki eid ho ga.i hogi

तुझ को मेरी ना मुझे तेरी खबर जाएगी
ईद अब के भी दबे पांव गुजर जाएगी

Tujh ko meri na mujhe teri ḳhabar ja.egi
Eid ab ke bhi dabe paañv guzar ja.egi

मिल के होती थी कभी ईद कभी दिवाली भी
अब ये हालत है की डर डर के गले मिलते हैं

Mil ke hoti thi kabhi eid bhi divali bhi
Ab ye halat hai ki Dar Dar ke gale milte hai

एक उम्र के बाद इंसान ईद नहीं
गुजरी हुई ईदों की यादें मनाता है

Ek umr ke baad insan eid nhi
Guzri eidoñ ki yaade manata hai





Post a Comment

0 Comments