कश्ती शायरी | Boat Shayri | Latest Boat Poetry | Kashti Sher | Couplet On Boat

Kashti Shayri Sher | Kashti Sher | Boat Poetry | Latest Kashti Shayari




तूफ़ां से बच के डूबी है कश्ती कहां न पूछ
साहिल भी ए'तिबार के क़ाबिल नहीं रहा
- मतीन नियाज़ी

Toofañ se bach ke doobi hai kashti kaha na puchh
Sahil bhi eitbaar ke kabil nhi raha
- Matin Niyazi

मैं ही कश्ती भी हूं मल्लाह भी तूफ़ान भी हूं
और अब डूब रहा हूं तो परेशान भी हूं
- शकील ग्वालियरी

Main hi kashti hu mallah bhi toofan bhi hu
Aur ab dub rha hu to pareshan nhi hu
- Shakil Gawaliori

काग़ज़ी कश्ती की आमद का इशारा मिल गया
डूबने वाले को तिनके का सहारा मिल गया
- नासिरा ज़ुबेरी

Kagji kashti ki aamad ka ishara mil gaya
Dubne wale ko tinke ka sahara mil gaya
- Nasira Zuberi

जब भी कश्ती के मुक़ाबिल भंवर आता है कोई
जगमगाता सर-ए-साहिल नज़र आता है कोई
- शहाब सफ़दर

Jab bhi kashti ke mukabil bhañwar aata hai koi
Jagmagata sar-ye-sahil nazar aata hai koi
- Shahab Safdar

मैं कि काग़ज़ की एक कश्ती हूं
पहली बारिश ही आख़िरी है मुझे
- तहज़ीब हाफ़ी

Main ki kaghaz ki ek kashti hun
Pahli baarish hi aakhiri hai mujhe
- Tahzeeb Hafi

उस ना-ख़ुदा के ज़ुल्म ओ सितम हाए क्या करूँ 
कश्ती मिरी डुबोई है साहिल के आस-पास
- हसरत मोहानी

Us na-khuda ke zulm-o-sitam haye kya karuñ
Kashti miri duboyi hai sahil ke aas-paas
- Hasrat Mohani

Post a Comment

0 Comments