कितना मुश्किल है अज़ीयत ये गवारा करना | अख़्तर मालिक | Dil Se Utre Hue Logo Me Guzara Karna By Akhtar Malik



Kitna Mushkil Hai Aziyat Ye Gawara Karna
Dil Se Utre Hue Logoñ Mein Guzara Karna 

Zindagi Hum Pe Ye Aasaan Bhi Ho Sakti Thi 
Seekh Lete Jo Kisi Dard Ka Chara Karna 

Kahaan Jaate Ho Abhi Saath Guzaro Kuch Din 
Hum Pe Mushkil Koi Aaye To Kinara Karna 

Kya Pata Kaun Sa Gham Jaan Ka Aazar Bane
Sikh Le Dost Mere Ashk Sitara Karna

Kitna Mushkil Hai Jalana Kisi Raste Mein Charagh 
Kitna Aasaan Hai Hawaaoñ Ko Ishara Karna

Zindagi Hum To Chalo Maan Gaye Sah Bhi Gaye 
Aisa Bartao Kisi Se Na Dobara Karna


▶In Devnagri Script◀

कितना मुश्किल है अज़ीयत ये गवारा करना,
दिल से उतरे हुए लोगों में गुज़ारा करना

ज़िन्दगी हम पे ये आसान भी हो सकती थी
सीख लेते जो किसी दर्द का चारा करना

कहाँ जाते हो अभी साथ गुज़ारो कुछ दिन
हम पे मुश्किल कोई आये तो किनारा करना

क्या पता कौन सा गम जान का आज़ार बने
सीख ले दोस्त मेरे अश्क सितारा करना

कितना मुश्किल है जलाना किसी रस्ते में चराग़,
कितना आसाँ है हवाओं को इशारा करना.

ज़िन्दगी हम तो चलो मान गए सह भी गए,
ऐसा बरताव किसी से न दोबारा करना


For Video Click Here

Post a Comment

0 Comments