वो पैकर ए जमाल है कमाल है | अम्मार इक़बाल | Beautiful Ghazal Of Ammar Iqbal | Mujhe Nasha Haram Hai | Wo Paikar e Jamal Hai Kamal Hai


वो पैकर-ए-जमाल है कमाल है
वो हुस्न बे मिसाल है कमाल है

वो पूछते है आप क्यों बदल गए
यही मेरा सवाल है कमाल है

मुझे हराम है शराब का नशा
तुम्हे लहूँ हलाल है कमाल है

रकीब को बुरा भला मैं क्यूं कहूं
वो सिर्फ हम-खयाल है कमाल है
 

Wo Paikar-e-Jamal hai kamal hai
Wo husn be-misal hai kamal hai

Wo puchhte hai aap kyun badal gaye
Yahi mera sawal hai kamal hai

Mujhe haram hai sharab ka nasha
Tumhe lahuñ halal hai kamal

Raqib ko bura bhala main kyuñ kahuñ
Wo sirf ham-khayal hai kamal hai


Read Also

Post a Comment

0 Comments