Heart Touching Collection Urdu Shayri | Favourite Couplets Of Urdu Poetry In Hindi

Heart Touching Shayri Collection | Deep Poetry Urdu | Heart Touching Urdu Poetry Couplets | Best Collection Of Shayri

बाज़ी तो कब की हार चुके हैं ये ज़िंदगी

अब तो सिर्फ मज़े ले रहे है तेरे इस खेल के 


Baazi to kab ki haar chuke hai ye zindagi

Ab to sirf maze le rahe hai tere is khel ke


हम उजड़ के बसे है बड़ी मुश्किल से ______!!!

तुम अब दूर ही रहो तो , नवाजिश होगी_____!!! 


Ham ujad ke base hai badi mushkil se 

Ab tum door hi raho to nawazish hogi


हमें हर वक़्त ये एहसास दामन-गीर रहता है 

पड़े हैं ढेर सारे काम और मोहलत ज़रा सी है 

~ख़ुर्शीद तलब 


Hame har waqt ye ehsaas daman-gir rahta hai

Pade hai dher sare kaam aur mohlat zara si hai

- Khurshid Talab


डर हम को भी लगता है रस्ते के सन्नाटे से

लेकिन एक सफ़र पर ऐ दिल अब जाना तो होगा

- जावेद अख़्तर 


Dar hamko bhi lagta hai raste ke sannate se 

Lekin ek safar par ye dil ab jana to hoga

- Jawed Akhtar


खंजर चले किसी पे तड़पते हैं हम अमीर,

सारे जहाँ का दर्द हमारे जिगर में है

- अमीर मीनाई 


Khanjar chale kisi pe tadapte hai hum Ameer 

Saare jahañ ka dard hamare jigar me hai

-Ameer Minai 


dekhna bhi to unheñ duur se dekha karna

sheva-e-ishq nahiñ husn ko rusva karna

Post a Comment

0 Comments